PRECIOS Y OPCIONES

Pasa tu música a vinilo

PRECIOS Y OPCIONES

El precio del vinilo depende del formato (LP o Single), personalización (galletas y/o carpeta) y minutos grabados. Hay que tener en cuenta que hay un límite de grabación por disco: 28 minutos (14 por cada cara) para LP a 33 RPM, 20 minutos (10 por cada cara) para LP a 45 RPM, 10 minutos (5 por cada cara) para single a 33 RPM y 6 minutos (3 por cada cara) para single a 45 RPM. Si los minutos a grabar superan lo indicado, entonces habrá que grabar dos discos (un disco doble que iría en una única carpeta estándar o en dos si se prefiere, lo cual deberás indicarlo en el apartado de observaciones del formulario; si sólo solicitas una carpeta personalizada para los dos discos, en el formulario sólo deberás marcar “carpeta personalizada” en uno de los dos; en el caso de que las galletas personalizadas sean iguales para los dos discos, es decir, que sólo cambie el texto, cuando rellenes el formulario sólo deberás marcar “galletas personalizadas” en uno de los dos).

Los precios de cada disco son 40 € y 30 € de precio base para cada LP y Single respectivamente, a los que hay que añadir 1 € por cada minuto grabado, y las opciones de galletas (15 €) y/o carpeta personalizada (40 ó 20 €) según si es LP o Single.

Por defecto, y si no se nos indica lo contrario en el apartado de observaciones, los singles 7” grabados a 33 RPM van con agujero central pequeño (LH, Little Hole,1/4”), es decir de 7 mm, mientras que los singles 7” a 45 RPM van con agujero central grande (BH, Big Hole, 11/2”), es decir de 39 mm, precisando éste último el clásico adaptador de tocadiscos para poder reproducirlos.

Si sólo elijes canciones para grabar en una de las dos caras del vinilo, la cara que no tiene música quedará completamente lisa, sin surcos, pero llevará una galleta en la se indicará “Esta cara no suena”.

Todos los precios para los vinilos que aparecen en nuestra página web llevan incluidos los gastos de envío, carpeta básica, galletas básicas, funda interior, funda exterior, ajustes de grabación, producción e impuestos.

DESCUENTOS POR CANTIDAD

A partir de dos copias exactamente iguales (la misma grabación, las mismas galletas y la misma carpeta personalizada, en el caso de llevar), podemos hacer un 10% de descuento sobre el importe total. En caso de ser cuatro o más discos, el descuento aplicado es del 20 %. Y si el número de copias es de ocho o superior, entonces el descuento aplicado es del 30 %. El importe que aparece al final del formulario va sin el descuento, por lo que éste se debe aplicar manualmente a ese importe antes de hacer el pago.